Terra incognita

Эстель Флоризель
Terra incognita – за краем небесных врат.
У истоков семи морей.
Делят небо на равных рассвет и закат.
Сопряжением дней и ночей.

В сокровенном чертоге несбывшихся снов
Я упрямо храню свой завет.
Все мы пленники в лабиринте миров,
Там, откуда выхода нет.

Серебристой завесой простёрся туман,
Застилая дорогу в запретный край.
Terra incognita – всего лишь обман,
Как навеки исчезнувший рай.