Великолепный Незнайка снова в деле!

Неткасова Ирина Анатольевна
Так и написал Незнайка над своей дверью.
Коротышки стали обращать внимание на надпись и даже заходить проведать некогда самого непоседливого товарища.

- Почему великолепный? - поинтересовался вдруг Знайка.
- Потому что так мне больше нравится! - ответил Незнайка и улыбнулся во всё лицо лучезарной улыбкой.
- А в чём ты великолепен?
- Во всём, что мне нравится.
- Да?!! - возмутился Знайка (ведь он всегда был умнее всех) и поправил очки. - Рисовать у тебя не получилось, стихи - не стихи, а дразнилки, на Луне чуть всё не испортил, музыкант из тебя не вышел! В чём ты великолепен?!!
- В ничего-не-делании, - отозвался Незнайка, наливая цветочный чай старому другу.
- В чём?
- В ничего-не-делании, - повторил Незнайка. - И Великолепный Я снова в деле!)

Автор: Неткасова И. А.

Идейный вдохновитель: https://vk.com/ast.deti