Т. Пока что. Как ни глупо

Андрей Гуняев
В ночи проснувшись,
Понимаю,
Что обожаю
Красноречивые поступки.
Но, если честно,
Всё мне чудится,
Что кто-то здесь косячит -
Да бог судья ему -
Чужой и неуместный.
В словах, которых слишком,
Мало проку.
Я, всё одно, давно не понимаю.
Оплываю.
Отплываю.
А ты, казалось бы, игривая,
Оскорбившись, видимо,
Всё веришь в символы.
Уверен, они действенны.
Вот только...
Слишком нарочитые.
Рыжие.
Противные.