Т. Как быть?

Андрей Гуняев
Ты далеко,
Но, точно знаю,
Можешь позаботиться
Магической какой-то силой.
Паришь на восходящих потоках ангелом.
Я понимаю,
Что мне не взять тебя за нежную ручку.
И не посетовать -
Судьба тебя не отбирала -
Просто, подлая, и шанса не дала.
Только подразнила,
Помаячила.
И я, как пёс,
Которому, как ни силься,
Не допрыгнуть до мечты-сосиски.
В изнеможении
Кончается здоровье.
Я надеваю толстые теплые тапки,
Достаю плед
И пью молоко с мёдом.
Будь неладен мёд.