Пьянящее ощущение свободы

Белякова Светлана Николаевна
Пьянящее ощущение свободы
несёт нам весна,
полёт творчества души
в сердечной тиши.
Бурлят весенние воды внутри,
гоня прочь тоску изнутри.
Свежесть воздуха наполнена
нарцисом и тюльпаном,
движет внутренние силы браво.
Клокочет внутренняя сила,
унося ввысь не выносимо.
В делах не будет цейтнота,
во всём хорошая погода.
Играет Судьба с нами неумолимо,
преподнося подарки свои игриво.
На Бога надейся, а сам не плошай,
вопросы по-жизни
смело решай.
Подстёгивай себя к действию,
преодолевая силу противодействия.