Мне не до вас

Светлана Кремнева
Мы опять с тобою в ссоре и не слышно слова" сори" не от кого,не от
кого
Я заткнула свои уши не могу твой бред я слушать не до него,не до него
Взял ты книжку с номерами позвонил ты своей маме мне на неё,мне на неё
А на следующий день
На губах блестит помада
На глазах играет тень
В самолёт и на Майями да пошёл ты к своей маме там тушу
Теперь с парнями ,вот это жизнь у меня сейчас мне не до вас