Т. Преступление и наказание

Андрей Гуняев
Спасибо.
Всё было хорошо.
Поздравь себя -
Меня действительно вдавило.
Теперь
Я в зазеркалье,
Но выясняется:
За вывеской парадной -
Как ни обидно -
Тишина и пустота.
Закрыта дверь.
Цирк (тот самый, помнишь?) сгинул,
И клоунов пассат унёс.
Синичка ж -
Та, в которую руками ты вцепилась -
Мёд пьёт.
А я...
Как классик:
"Кобылу щёлкни в нос -
Она хвостом вильнёт".