Как хочется служить Творцу

Александр Ванюшкин
Как хочется служить Творцу
Отдав всего себя, способности, желания.
Ведь скоро рухнет этот мир.
Уйдут болезни, смерть, страдания

Спасибо нашему небесному Отцу,
Что дал простые повеления.
Не надо нам блуждать во тьме
В вопросах истинного поклонения.