Всё Вселенная управит

Звёздная Пыль
Я верю, всё Вселенная управит,
и я в итоге мудрость изреку,
но никакая сила не заставит
у Музы вырвать верную строку.
Не стоит долго мучаться поэту
в натужном сочинении куплета)