Сайт Незнайки

Неткасова Ирина Анатольевна
- Слушай, Знайка! С рифмами у меня беда. Хотя ритм был вполне хорош. Я решил прислушаться к мудрым: «Кратость - сестра таланта!» Так вот, мой первый сборник мемов. - И Незнайка достал книжечку на несколько строк.

- Чего?!! - переспросил возмущённо Знайка.
- Мемов, - ответил Незнайка. - Это я в Интернете подсмотрел. Интересная фраза с прикольной картинкой. Сделаю свой блог и буду на нём зарабатывать. Заработаю много-много, и тебе сайт сделаем: «Профессор Знайка»! - Он откинул правую руку в сторону так, что чуть не сшиб шляпу у едва вошедшего Пилюлькина. - И тебе сделаем сайт: «Доктор Пилюлькин»! И станем самыми крутыми коротышками во всём Цветочном городе! Ну, что скажете? - Незнайка снова растянулся в мечтательной улыбке.
- А на вид здоров, - ответил Пилюлькин и собрался выходить. Как вдруг услышал:
- Вечером в 18.00 представление: «Великолепный Незнайка снова в деле!» Буду собирать компаньонов. Буду рад видеть всех!
- Придём, придём, - торопливо уходя проговорили гости. - Пока! До вечера!