Сценарий жизни

Эльмира Молбаева
Вдохновило стихотворение
Анатолия Шестакова
http://stihi.ru/2022/09/14/2309

Сценарий жизни нашей писан,
Снимает дубли режиссёр,
Где Вы - актёр, а я - актриса,
И роль совсем не приговор.

Судьба меняет направление,
Фантазия ведёт вперёд!
Ума здоровое мышление
Свои плоды преподнесёт.

И вот сменяется картина:
Парим свободно и легко,
Приток идёт адреналина
И наполняет глубоко…

Душа свободна словно птица,
Взлетает ввысь, обновлена,
И остаётся изумиться,
Сценарий изменён слегка.

Исполнить роль свою не просто,
Меняет труппу режиссёр,
Но от рождения до погоста
Сей жизни сам ты монтажёр.