О хрене и других овощах

Лариса Ратич
Не положить ли, в самом деле, хрен?..
Он, говорят, положенный как надо,
вмиг обеспечит и покой, и правду.
И тени не отбросит на плетень!
Положишь хрен - и враз исчезнет хрень!