Т. Недоотосланные эмодзи

Андрей Гуняев
Я жертвенно молчу…
И разредился воздух -
Что странно -
Ведь дверь-то не захлопнулась.
И тишина теперь
Содержит посторонние шумы
Из недопрожитых эмоций,
Недоотосланных эмодзи,
Из долбанного «ничего».
И ничего внутри.
Остался нигилизм -
В порядке замещения -
Хотя ему всего-то пара дней -
Нутро съедает.
Боюсь
Со временем
Съассоциироваться и сродниться с ним.

2022