В защиту всех Татьян

Татьяна Кондарева
Экспромт на интересное, поучительное, шуточное стихотворение "Татьяна" Аристарха Басаргина

http://stihi.ru/2020/01/29/3948

Татьяны – умные создания,
Они не любят болтовни.
По делу судят. Без внимания
Не остаются, хоть замкни.

Не мыслят занимать всем деньги.
Считают жизнь не заменить.
Бывают, может, извращенки,
Но, разве можно не простить?

Ласкают словом, рифмой, слогом.
Всегда в трудах, в семье, в быту.
И о супруге скороспелом,
Нет, не помыслят и в бреду.

И даже Пушкин о Татьяне
писал, что лучше не встречал.
Что краше всех они, гуманней.
Есть и в деревнях - идеал!