Совесть у меня есть, но очень мало!

Ирина Злобарева
Завесу тайны приоткрыв,
В весьма укромном месте...
Об осторожности забыв,
Что дальше делать? Взвесьте.

Где спрятаться? Куда бежать?
(Чтоб в поворот вписаться.)
Гораздо проще не мешать,
Любовью - заниматься...
2023.