нарцисс-герой

Василий Зырин
                образ собирательный.


Есть добряк, такой простак,
стихи ворует только так,
пока что может подражать,
а не своё, увы, рожать.

Своё то так себе, ОНО,
ну мы читали ведь ехо.
где там оно, они, магистр,
но аффтор очень даже быстр.

Из мухи сделает слона,
потом, не я - то, а она
или оно, они, народ.
а я живу тут без хлопот.

Я переделывать мастак,
вам предоставлю кавардак,
заговорю и закручу,
потом вас тихо замочу.

Такой добряк, такой простак,
да я тут, типа, просто так,
ведь я электрик, графоман,
разоблачаю балаган.

Там подлижусь, там почешусь
кому мне надо, улыбнусь,
перевернусь и нашепчу,
в ладошку я похохочу.

Такой я здесь нарцисс-герой,
торгую классно я молвой,
ханжа - подстроюсь, попляшу...
Совсем не каюсь, не грешу.