Я утонул в твоих очах

Лев Полыковский
Я утонул в твоих очах
и сердце радостно забилось.
горит любви моей очаг,
душа сладкой мечте открылась.

Ты моя прелесть, мой кумир,
сердца восторг и упоенье.
Счастья пленительного мир,
источник чудный вдохновенья.

К хорошему уже привык.
и сердце тянется к хорошей.
К тебе бы навсегда приник,
На праздник нежных чувств похожей.

28.12.2023