Море

Алек Алант
Дебюсси мурлыкает "море",
Навевая душевный бриз.
Мы недолго общались с тобою,
Но запомнились на всю жизнь.

И дойдя до границы жизни,
Отправляясь в ад или в рай,
Накануне священной тризны
Губы сами прошепчут "прощай".

А сейчас..., а пока мы живы...
Вернуть прежнее как-нибудь
И не быть в отношениях лживым...
Губы шепчут упрямо "забудь".

Дебюсси мурлыкает "море",
Предвещая судьбу кораблю.
В море счастья есть капля горя:
Губы сами прошепчут "люблю".