Традиция

Большаков Алексей
Весёлый или грустный круг
погод и слов, улыбок, действий
ключ золотой заводит в детстве -
с тем и живём, покуда вдруг ...

31-4 - 232


на фото Константин Григорьев,
не поверишь, но эту песню написал он:

Не изменяя весёлой традиции,
Дождиком встретил меня Ленинград.