Возвращая любовь

Руслан Беловский
Я не знаю, как это выглядит
В восприятии неискаженном -
Если кто-то из сердца выгонит
Всю любовь, непонятно зачем?
Он, скорей всего, в свете невыгодном
Вдруг застынет, в хлад погруженный,
И поймет, что радость не двигает
Душу боле, средь дней и ночей...

Не уверен, что это правильно -
Побороть себя артефактами,
Наполняющими каменьями
Сердце, что для другого нам!
Но отныне его - твердокаменное
Вряд ли вылечить, лжи, экстрактами
Как и сладкими песнопениями
От лукавых мужчин и дам.

И останется трудность выбора:
Переплавка, либо забвение,
Что высокой температурою
Сможет выжечь, ошибок, слой!
Чтобы чувства ворвались табором
Принеся душе вдохновение,
Возвращая живую натуру
Той любви, что опять с тобой!