Жажда

Анна Палм
Я тебя прокляла, не сильно,
Наложила заклятье грусти.
Ты во сне мою гладишь спину -
Под ладонью как будто пусто.
Ты во сне мне целуешь губы -
Ощущаешь холодный воздух.
Ты во сне меня очень любишь,
Понимая, что очень поздно.
То проклятие не навеки,
Кто-то снимет его однажды.
А пока, пусть и рядом реки,
Но желай меня, твою жажду.