Она ждала

Игорь Болотов
Она ждала, раз дождалась,
А как? Имеет ли значение?
Измена в дом не забралась,
Пока искал ты приключения.

У каждого в шкафу скелет,
Пускай заклинит двери шкафа
И этот сумрачный секрет
Не вскроет график полиграфа.

Когда досада допечёт
Покайся батюшке во храме,
Господь поймёт всё и спасёт
И отправляйся в гости к маме.

Она всегда тебя простит,
Не бросит чадо на дороге.
Её молитва сохранит,
Она – наместница при Боге.


Игорь Болотов
#игорьболотовпоэт