Время

Татьяна Алексеева 23
Может, время нас с тобой не лечит.
Но оно способно показать пути,
Отсчитать минуты новой встречи,
Человека нужного найти.

Может, время с нами и не спорит.
Для кого-то - сквозь песок вода,
Для других и в радости, и в горе
Остаются в памяти года.

Может, время нам дано навечно,
Чтобы тысячи дорог пройдя,
Обретя и веру, и бессмертье,
Стала мудрою твоя душа.