Нет

Анастасия Куприянова 2
... тут я прозрела, что не тем живу,
любовь - плацебо, ненависть - порок,
И я простила тех, кого во снах и наяву
просила грешный свой переступить порог.

Что тут добавить, я прощаюсь с тенью,
которую носила столько зим и лет,
В демисезонье я страдаю лёгкой ленью,
и выговаривать учусь я слово "Нет".