Рождественская песенка

Ольга Мантрова
Засыпает вечер Светлым Рождеством -
Зажигайте свечи радостным огнём.
Сколько в мире сказки, ты лишь позови!
Нежности и ласки и любви!

Улыбайся тихо, в мире нету зла.
В нашей сказке правда, это цель добра!
Зажигайте свечи благостным огнём -
Мы с тобой под вечер счастье дома ждём!

Тихою поземкой снег метёт, метёт.
Снежной песней сказка тихо в дом войдёт.
Пусть колышит свечи, дома красота
Это в наших душах доброта!..