Остывают в небе звёзды

Светлана Писаренко 5
Без тебя я как по краю
Задержи мои сомнения,
Будь о мной всегда ты рядом,
Иль мое ты наваждение?
Что  того, что далеко мы
Не коснуться , не обняться,
Пламю ярко разгораться
Не дают наши сомнения?

Остывают в небе звёзды
За тобой шагают тени,
Зыбко, грустно, одиноко
Я одна во всей вселенной.
Догорают в доме свечи
Время встречи, время счастья...
Отзываются надежды,
Но не рядом мы не рядом.

Так позволь во сне присниться 
долгожданной  этой ночью,
Без тебя я как по краю
Задержи мои сомнения.
Будь со мной всегда ты рядом
Иль мое ты наваждение?
Без тебя я как по краю
Задержи мои сомнения.
   / СветЛана Писаренко/
  28.01.2023