Акростих студент

Виктор Зимин 2
Созвездие.

Стройотряды на заводах и в совхозах
трудовые подвиги вокруг вершили
ухарством своим в приемлемых там дозах,
дружбою от жизни вместе дорожили.
Единило ВУЗовцев большое дело.
Наигрыш гитары в душу им вложили.
Тождество идеи ими овладело!