Меланья из Сквозь снег спасибо Ал. Серебрякову

Ольга Сысуева
спасибо Ал. Серебрякову

Кавилл, кстати, тоже жива.

ПРО МЕЛАНЬЮ КАВИЛЛ (Алексею Серебрякову):

Мелани должны были казнить, но Хави и Джинджу помогли ей спастись. Но затем она попала в руки людей Лейтона. Мелани предложила передать власть в руки Лейтона, а вагон с Фолджерами и охраной отсоединить. Лейтон согласился. Операция по отсоединению вагонов прошла успешно, но пострадали также заключенные, которых Лейтон не успел спасти.

Мелани объявила, что главный теперь Лейтон, после чего вернулась к своей работе инженера. Она получила странный сигнал, который, как оказалось, шел с поезда под названием «Большая Элис». Это был прототип поезда «Сквозь снег», и Мелани догадалась, что его может вести настоящий Мистер Уилфорд. «Большая Элис» присоединилась к «Сквозь снег», и оттуда вышла Александра, дочь Мелани, которая попросила встречи с матерью.

Сезон 3
По предположению Вилфорда, Мелани - жива. При преследовании поезда Сквозь снег, Большая Эллис уловила сигнал и направлялась по нему, когда Сквозь снег был совсем на другом континенте

чувствую, что он понял что я имела ввиду. Меланья Кавилл. Да, если есть доступ - посмотрите - это немного то, что имели в Вашей Ладоге. Только да не затем, чтобы надо мной посмеялись патриоты.

ФИНАЛ СКВОЗЬ СНЕГ

 Финал третьего сезона «Сквозь снег» заканчивается скачком во времени. Действие происходит три месяца спустя, когда Мелани видит запуск ракеты из кабины локомотива. Ракета была выпущена из неизвестной точки на горизонте. Может быть она выпущена из Большой Алисы в Новом Эдеме?

Возможно, но все же маловероятно, так как тогда поезд находился бы далеко от Африканского Рога, а не направлялся бы туда (если только Мелани не ведет туда свой поезд).

Большая вероятность того, что ракета была запущена из ранее неизвестного места, где осталось много выживших.

Появление Аши (Арчи Панджаби) в начале 3-го сезона шоу «Сквозь снег» открыло дверь большему количеству людей, которые могли быть еще живы где-нибудь еще на замерзшей Земле, а в 4-м сезоне «Сквозь снег» появляются новые актеры, в том числе Кларк Грегг, сыгравший в картине Студии Marvel

Сама атмосфера снега. Холод. Лёд - и женщина, которая умирает в снегах. НЕ похожий ли образ создала Дженнифер Коннелли в Сквозь снег?

Но в принципе, этот комикс имеет множество вариантов продолжить я его смогу. Да, про Дорогу Жизни тогда только стихи, а не им анализ.

Просто я успела на самоизоляции урвать Сквозь Снег - и чтобы читатели в контакте, что читают мою страницу здесь знали - я как бы да увидела сходство. Но спасибо Алексею Серебрякову, что я имею право так написать. Потому что сама тема оледенения страшная.

И в принципе замёрзнуть - это жестокий удел.

Алексею Серебрякову, которого я люблю и с которым мы как-то связаны почему-то - я Меланью Кавилл никогда не рассматривала как тему. Просто да - но это между нами потому что злые языки мне напишут что угодно - но Ваш мир мне на деле очень близок.