***

Юлия Гречаная
Я слова свои вплету в глухую зиму,
Чтобы грели нас как теплым одеялом,
Позову издалека весну по имени,
По пути чтобы она не заплутала.

И весну встречать конечно нужно песней,
Спрятав грусть и сожаления подальше,
Потому что, вопреки всему, мы вместе,
Потому что, вопреки всему, мы старше!

А весной я заговариваю лето,
Чтобы лето принесло с собой удачу,
И неважно, что укажут нам приметы,
Только наш настрой на свете что-то значит!

Дожидаться с нетерпеньем буду осень,
Любоваться на закаты и рассветы,
И наверное тогда на наши старые вопросы,
Мы получим долгожданные ответы...