Спой со мной

Светлана Писаренко 5
Три четыре фразы
Спой вместе со мной,
Ты же лучше знаешь,
Ты и мне подпой.
 Жить ведь веселее
Если рядом друг,
Улыбнись, я рядом
Жизни новый круг.

Спой со мною тихо
Песню, соловей
Спой со мной дуэтом
 Нежно, веселей.
Радость излучая,
Всем её дари.
И пусть люди слышат
Пение любви.

А любовь, как птица,
А любовь - в сердцах
Может воспарить
На лёгких облаках.
Может песней станет,
Как у лебедей.
И чуть слышно -
Всё же, постучится в дверь.

А любовь нахлынет
Раскатистой волной
Захлестнёт, закружит
В танце нас с тобой.
Я бы спела песню,
Тихо, от души.
Нежно прикоснувшись
Беды чтоб ушли.

С ними и печали
Стороной пройдут.
Но тебя нет рядом.
Где ты, милый друг ?
Три четыре фразы
Спой вместе со мной,
Ты же лучше знаешь,
Ты и мне подпой.
/ Елена Минеева в соавторстве с СветЛаной Писаренко/ 27.01.2023