Подарок для папы

Надя Беляева
Я художник самый классный,
Хвалят все  меня вокруг!
Мне фломастеры купила
Мама -  мой любимый друг.

Рад я очень, безусловно,
И  рисую без конца.
Разукрашу быстро папу
И начну сейчас с лица.

Нарисую ему брови
И лохматые усы...
И румяна, и веснушки
Ну, невиданной красы.

На груди ему красиво
Нарисую ордена.
В армии служил мой папа,
Им гордится вся страна!

Это будет мой подарок
На исходе февраля.
И теперь гордиться папой
Будет мамочка  моя.

Только тихо, не будите,
Пусть папуля отдохнёт.
На работу  с орденами
Завтра встанет и  пойдёт.

Ну, а маме на обоях
Нарисую я цветы.
Розы, лилии, мимозы
Небывалой красоты!