озноб

Петр Терзи
сложи свои крылья,
а лучше повесь на гвоздь.
погода нелетная -
грязь на снегу и лед
над грязью.
и стылость бьет с тыла,
и холод рвет
все жилы, как струны...
за дверью никто не ждет.
забудь свои песни,
а лучше засунь их "в стол";
тот, хоть и дубина,
но вряд ли предаст! не стой
у окон открытых,
запрись на замок, засов.
ты больше не веришь, 
а значит - не лгать готов...