Загадки Вселенной

Наталья Владимировна Чиркунова
Загадки Вселенной
Умом не понять,
Лишь сердце
Способное их разгадать.
Увидеть способны
Закрыв лишь глаза,
Что скрыто от взора,
Увидит душа.
Вселенная манит
Своей глубиной,
Лишь с чистой, кристальной
Открытой душой.
Приняв всё как должное,
Благодарить Небеса!
Играя задачи судьбы
Разрешать.
Искать только стимул,
Желание жить!
Ведь мы никогда,
Не бываем  одни.
У нас есть Хранители Рода,
Есть Бог, есть Ангелы,
Духи и много кого.
Мы все под присмотром
Высшего Я.
Душа добровольно
Пришла "поиграть",
Сценарий сама прописала.
А нам остаётся,
Прожить эту жизнь,
Чтоб Высшее Я
Ликовало!
Обойдя все ловушки,
Пройти испытания смело,
Шутя!
Чтобы Бог тобой восгордился,
Тем, что ты его дитя!



Картинка взята из интернета