Бывшему

Пётр Соколов
Слава Богу я не был знаком,
с земляком нашим бывшим, Сергеем.
Мне понятно - он ссыт кипятком,
в той стране, в настоящее время.
Просыпается ночью в потУ
- Может слабо ругаю я Рашу?
Где-то, втайне, лелея мечту,
что придут в МалорОссию наши.
Разве в школе учили тебя,
что героем являлся бандера?
Ты один, среди наших ребят,
будешь помощи ждать Бундесвера.
Ты как флюгер – ждёшь розы ветров,
(мне противно писать о дешёвках).
Вот возьмут наши Днепропетровск,
станешь сразу, “подкладестей” шёлка!

     28 – 01 – 2023г.