В глазах рай

Ирина Адова
;Посмотри мне в глаза
Ты увидишь в них рай
Океаны безбрежные
Я прошу  , только знай,
Ты дорог мне стал!
В моих глазах
- любовь  непросветная.
Я хочу , чтоб ты знал,
Когда волны о берег колышатся
Это я так тебя отвлекаю,
Отвлекаю от дел,
Чтоб на волны смотрел
И у берега снова мы встретимся.