Моя кошачая виньетка, - С декора северной короны,

Эдсгер Кнут
=^+^=

Моя "кошачая виньетка", -
С декора северной короны,
Хотя и византийской, после. Но -
Это лишь оксюмороны, пришли
Ведь, в греки из варягов когда-то
Доблестные предки, что пили Мёд, -
Не пили Ягу, писали Рунами однако,
Но щит свой всё же прибивали, к воротам
Славного Царьграда, и обходились без виньеток...+)

Эдсгер Кнут   28.01.2023 22:11