Волки - не шакалы

Сергей Таболин
Зло привыкло ставить на колени
Сусликов, баранов и оленей,
Но… с волками – как-то всё не так…
Волки – не шакалы, это – факт…
Падаль – не для них… Они – в походе…
Падаль – не подходит их природе,
Как и униженье… – тоже факт…
На флажки… – как свой последний шанс,
И… в прыжке, вонзив клыки…, рвать беды…,
К горлу подбираясь…, для победы…
Волчью душу – не остановить…
Волк – свободным…, должен…, хочет быть…