Следуй за мечтой

Сергей Сазуров
В час полночный ты опять не спишь,
Пустота внутри и вне тебя
Цели нет - ты попусту сидишь,
Прожигая вновь остаток дня

Вспоминаешь ты прошедший день,
Поднимает голову тоска -
Сколько дней уже ушли как тень
С той поры как родилась мечта

Сквозь рутину подними свой флаг
Помолясь, начни свой путь смелей.
Ты сегодня можешь сделать шаг
Среди суеты безликих дней

Шаг навстречу собственной мечте
Укрепляет с каждым днем пути.
Ты потом с улыбкой вспомнишь те,
Что к победе помогли дойти

Жить с мечтой - не поле пересечь
Нам призвание нельзя забыть...
И не бойся по дороге слечь,
Побеждай себя - и будешь жить!


Сергей Сазуров
январь 2023

https://vk.com/wall544230710_77