Новый год на фронте

Наталья Курлыкова
Новогодний вечерок волшебный
Звёздами украсит небосвод.
В батальоне дед Мороз военный
Из мешка подарки достаёт.

Дарит он бойцам халву, тушёнку,
А кому-то горький шоколад.
Треугольных писем от ребёнка
Получить на фронте каждый рад.

Там, в землянке, на переднем крае
Встретите все вместе Новый год,
Дорогих и близких вспоминая,
Тех, кто любит и с надеждой ждёт.

Всё не зря! Победа будет с нами!
Выстоите, проливая кровь,
Гордо водрузив России знамя
На земле, что возродится вновь!