Новогоднее

Наталья Курлыкова
Морозный зимний вечерок,
На небе месяц ясный.
Скрипит под санками снежок,
Как свет звезды прекрасный.

Седой волшебник, Дед Мороз
Пушистым одеялом
Укутал веточки берёз,
Чтобы теплей им стало.

Засыпал ярким серебром
Заветные тропинки,
Развесил на окно тайком
Ажурные снежинки.

Сосна игрушками блестит,
Сверкая всем на диво.
В убранстве сказочном стоит
Нарядно и красиво!

Витает в воздухе любовь,
Тепло волнуя сердце.
Поверив в чудо, ты открой
Волшебной сказки дверцу!