Пустышкам

Анатолий Приморский
Симпатичная девчонка!
Жаль, что пустышка.
Как на яблоньке пустоцвет...

Радует глаз и игрушка на ёлке,
Но, как ни пылай,
Тепла не получишь в ответ.
       ________ 22.04.20