Ты нужен ей, не она тебе

Лимда Яхиханова
Ты грубо чувствами играешь,
Что губит ту, кто влюблена.

И больно часто ей бывает,
Она, вроде тоже, человек.

Её спросить: " Жива ли ты?"
Ну как сказать, что умирает?

Когда она, в мыслях  замирает,
Хотя всю жизнь, она мечтает.
 
Упрямо молча, крайнее мечтая,
Она так по - дурацки любит.

Ты нужен ей, не она тебе.
Итак всё предельно ясно...

                Яхиханова Л.Н