Правда

Тина Фондис
Я не обманываю в чём-то,
Я искренна в своих словах.
В душе мне так же больно,
В глазах один лишь страх.

Надежда всё слабеет,
Едва ещё жива.
А кто умрёт последним?
Возможно, это я.

И начатое дело,
Должно прийти к концу.
Что я давно хотела?
Известно мудрецу.

Да, многое терпела,
Устала очень я.
Да, знаю не сумела,
Простить тогда тебя.