Пустышкам-2

Анатолий Приморский
Она предстала
Игрушкой на ёлке,
Блестящей игрушкой
В праздничный день.

И я подарил ей
Тепло живое...
Ну, а она мне
        Свою
              Мишурень.
   ______ 22.04.20