Родновер

Виктор Владимирович Карпов
Леса густые - старый храм,
Небес просторы - утешенье.
Поля дают пшеницу нам,
А горы - мудрое мышленье.

Природа-мать нас родила,
Вскормила зрелыми плодами.
Дорогой жизни провела,
Совсем не райскими садами.

И на дороге встретил я
Людей различных убеждений:
Одни восславили Христа,
Другие верят МухаммЕду.

Я верю Роду своему,
Как верили мои Родные.
И Боги не велят Рабу,
А говорят со мной отныне.

Мы не подставим своих щек
Ударившим уже однажды.
А скажем:" Кто с мечем прибег,
Тот от него же здесь и ляжет!"

Я был крещен, но снял я крест,
Не быть евреев вере нашей!
Я точно знаю - страха нет,
Боится лишь его познавший.