Не однозначность

Валерий Николаевич Мнекин
 На "Пунктир" от Долгирева Егора,     в 22:54, 28.01.2023 г.

 В стихах ли, в прозе, и т.д.
 Заложен смысл: сакрально.
 Как и в капустном качане
 Есть кочерыжка, изначально.

 Но до неё, до кочерыжки,
 Как и до смысла из стиха!
 Не все девчонки и мальчишки
 Способны добираться иногда.