Серафим

Евгений Трубчанинов
Сима,Сима,Серафим.
Ты один не повторим.
Хоть не видел я тебя,
Ты прошепчешь, это зря.
Ты красив, и так  смышлён,
Даже утром , даже днём.
Умный ты не погодам,
Ну и сильный как Вандам.
Голос твой я слышал часто,
И звучит он так прекрасно.
Этот стих тебе пишу,
И сестру твою смешу.
Передам  тебе привет,
От тебя я жду ответ.
                Т.Е.О.