Тихон

Евгений Трубчанинов
Тихон мальчик хоть куда,
Защитит тебя всегда.
Он поможет в трудный час,
Выручает каждый раз.
С ним прекрасно и чудесно,
И общаться интересно.
Сильный он не как Вандам,
Но боец как Джеки Чан.
Мультики смотреть он любит,
И сестру свою целует.
Маму папу любит тоже,
Без конфет прожить не может.
Он красив как Аполлон,
Ну и гибкий как питон.
Стих тебе я написал,
Чтоб сестру не обижал.
                Т.Е.О.