875. Эксцессы

Сон Олег
Огонь по небу! - По команде "Воздух!",
Татуировки с космоса свести! -
Подсолнухи поджег намедни послух,
И не свернуть с прямой на полпути...

Владетель неба вышел или глух,
Не принято об этом громко, вслух, -
Считать на пальцах, с точностью, до двух,
Всю паству растерял, на днях, пастух...

И ветрено  и кругом голова, -
Из щупалец, колец плетётся мгла,-
Сжимается блокада, пелена,
Девятихвостой тени бичева...
 
Брожу по страницам ответно,
Отвесно, общению рад,
Но сталью, почти неуместной,
Бликует, быкует закат...

Свидетели Твои цедили дни,
Учтиво разводили политесы, -
Не стало леса,  а за ним Тайги,
Все прошлое, без памяти, - эксцессы...

***
В пятой японской больнице
Вскрыли ежа без ножа,
Клюв обломали Жар-Птице,
Партак отпороли синице,
С толком, почти не спеша,
В набор суповой, подлежа...

***
Красивой, чувственной, приятной
Помочь с застёжкой не спеши, -
Из ситуации контактной,
Коты - в супы да в кулеши...
==============
22.01.2023 - 29.01.2023