Николай

Евгений Трубчанинов
Николай ребёнок классный,
Для сестры он брат прекрасный.
Как помощник и как брат,
Идеальный в нём расклад.
Он по дому помогает,
Маму папу он встречает.
За котом может пойти,
И везде его найти.
Защищать он может всех,
В этом его ждёт успех.
Он готовит иногда,
Но так вкусно что всегда.
Блюдо это доедают,
И добавки все желают.
Он красивый и смышлёный,
И он очень одарённый.
Вам стихи я написал,
Радости добавил в зал.
Не судите меня строго,
Я пишу не так уж долго.
И  в конце хочу сказать,
Всех готов я вас обнять.
                Т.Е.О.